mercredi 9 avril 2008

Restaurant L'Estaminet a Grand Case

Nous avons ouvert notre restaurant en octobre 2006,.C'est une authentique petite case créole dans la tradition St martinoise...
La cuisine d'Ina est creative, associant la tradition culinaire Francaise a des saveurs d'ailleurs :
notre magret de canard au cacao est devenu incontournable, ainsi que notre filet de Mahi, marine au masala de Guyane, coeur fondant de patate douce au gingembre au Calarente...L'accompagnement des plats est compose d'un assortiment de legumes frais, tous parfumes differement...

1 commentaire:

carole et ina a dit…

Nos soirées...

Tous les mardis, de Janvier a Avril, ont lieu "les mardis de Grand Case", c'est une grande fête locale dans la rue principale du dit village ,ou se mixte parades,exposition de stand artisanaux et musique...
A L'Estaminet,nous organisons, a l'occasion de cette grande fête, un live acoustique avec les "Skinny cat", un duo voix/guitare compose de Richard a la guitare et de Laurence au chant..ce duo est non seulement très connu sur l'île pour ses performances, mais sait également enthousiasmer et faire partager leur passion avec le public...de nombreux "bœufs"impromptus et memorables ont eu lieu a L'Estaminet jusqu'à des heures tardives...notre public en ressort toujours conquis...